Дни с Тобою не считаем...

Вячеслав Знакомый
Дни с Тобою не считаем,
Времени не наблюдаем,
Потерялись средь веков,
Будто газ из пузырьков.
Будто таинство какое
Мы с Тобой, лишив покоя,
Ход времён остановив,
Выпустим вперёд наив -
Он со всеми разберётся,
Над бедою рассмеётся,
Всех построит в один ряд
И, под равнодушный взгляд,
Сопоставит ЧТО, да КАК.
Впрочем, то уже пустяк.
Это всё уже не важно,
Хоть трусливо, хоть отважно,
Но уж сделан первый шаг -
А пред ним и смелый наг.
Хоть гляди, хоть не гляди,
Но, что будет впереди,
Пеленою надо мною
Скрыто Времени Стеною.
Там с Тобою не считаем,
Там с Тобой не наблюдаем,
Там живём единым днём,
Просто так, лишь мы вдвоём.
Всё Любви всегда подвластно,
Поминутно, ежечасно,
Через год и через век,
Если счастлив человек.