Горе и радость ходят рядом

Людмила Мизун Дидур
Не' был бы кубок у жизни так сладок,
В нём если б не' было горестных слёз.
Не' было б в небе сиятельных радуг,
Если бы ветер дождя не принёс.

Ходят по жизни всегда совсем рядом:
Горе, что делает жизнь нам трудней,
И солнцеликая светлая радость,
Та, от которой на сердце теплей.