Моя муза

Дмитрий Погребняк 555
Поверить хочеться в свои мечты
пусть посещает поэтическая муза
ведь без задорного веселья дни мрачны
а моя фея по видимому нашла мужа...
Набросила на крылья длинную фату
на солнце камнями Сваровски засверкала
показывала напоказ девичью красу
и тихо свадебные песни напевала...
А может поразмыслив сейчас грустит
не отпускает её о былом воспоминание
она собравшись с силами ко мне летит
и рифму дельную даст как падояние...