Достойно пройти путь

Юрий Павлушко
Радость, что бы получить
От нелегкой жизни-
Жизнь старайся брат прожить,
Как в известной песне!

Что бы вспомнить было в старость,
За былые времена-
Жил, не чувствуя усталость,
Как в чудесных, светлых снах.

Что бы стыдно не было и больно,
За нелегкий, дальний путь.
Ведь пройти его достойно-
Это твоя братец суть!

Если все же потерялся,
В дебрях жизненных и пал,
В сети дьяволу попался-
Значит жить ты перестал!

Нет проблем, когда идешь
Правильным, своим путем.
Ты хорошего брат ждешь?-
Так давай же им пойдем!!!