Так говорил он

Лариса Липецкая
«Быть надо проще.»
Жить надо легче.
Совести скажем:
«Arrivederci!"

Главное в жизни-
Первое место.
Та ли, другая ль
Будет невеста?

Лишь бы с комфортом,
Да побогаче.
В мире подлунном
Как же иначе?-

Так говорил он,
Пропасти вверив.
Господи! Боже,
Кому теперь верить?