Голова плюс два уха

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Песня Алисы про цифры»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

     ГОЛОВА ПЛЮС ДВА УХА
            
  ПОСМОТРИ-ка ты ВПЕРЁД,             
  Ведь шахтёров нужно ЗНАТЬ –    
  Вишь – какой лихой народ –         
  Вам восток не раздолбать.       

  Ты воюешь КОЕ-КАК –               
  Плохо ты воюешь, ТЯЖКО, –            
  По натуре ты дурак –               
  Ты тупой дебил С НАТЯЖКОЙ.          

  Ты не шаришь ни хе*а –            
  Ты нацистская шестёрка,               
  Вас бандюг, кончать пора –       
  Ждёт тебя большая порка.         

  РАЗ, ДВА, ТРИ, четыре, пять –   
  Грозно станем вас снашать,      
  Будем бить, мочить и гнать – 
  Всех вас сук, едрёна мать!         

  Посмотри, как враг БЕЖИТ –       
  «Вся спатела мокра с*ака» –         
  Миномёт наш говорит –          
  Побыстрей «тякай» – собака!         

  Рада ваша вся СОПИТ –               
  Сплошь бардак кругом – разруха,    
  А атлёт премьер ваш спит – 
  ГОЛОВА его сопит –               
  Плюс ещё ДВА УХА!               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих