Опять, всю ночь напролёт...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Опять, всю ночь напролёт,
Я пью твоё тело рьяно.
И встретив зари восход,
Иду, улыбаясь пьяно.

Я всё ещё в том огне!..
Я жизнь позабыл былую.
Отныне вовек на мне
Тавро твоих поцелуев!..

Я — твой!.. От волос до пят,
Покуда дыханья хватит!..
Я пойман тобой и рад,
Свободу свою утратить!..

Мне Бог тебя подарил,
Устроив внезапно встречу.
И взгляд твой жизнь озарил,
Как солнце — осенний вечер!..


***