Моей доченьке Владочке

Люба Граб
Ты моё солнышко,радость моя
Чего только стоит улыбка твоя?!
Крохотные пальчики,шёлковая прядь,
За тебя,моя малышка, я готова жизнь отдать.

Ты самый лучший мой цветочек,
Родной и близкий ангелочек.
Как лучик солнца для меня,
Как воздух,небо и земля.

Я мысленно рисую образ твой,
Такой прекрасный, и такой родной
Ты в моей жизни нежный лучик солнца,
С тобой мне легче с темнотой бороться.

Ты моё солнышко,радость и счастье,
У Бога прошу,чтоб берёг от ненастья,
Чтоб жизненный путь твой всегда охранял,
И яркой звездой этот путь освещал.

Тебя я в обиду не дам никому,
К себе очень крепко прижму,обниму.
Котёночек маленький,крошка моя,
Ничего в этом мире нет дороже тебя.

Ты весь мой мир,моя Владочка милая,
Дороже тебя никого нет, любимая,
Для тебя я здоровья у Бога молю,
Тебя, моё солнышко, очень люблю.