Родная женщина моя

Вера Скрябина
Я в этой жизни непростой
Бывало ... женщин обижал.
И был для многих я чужой.
Хотя и многих целовал.

И согревал меня огонь
Ночей бессонных и шальных.
Но для души моей больной
Так не хватало губ твоих..

Ты для меня была мечтой.
Со взглядом дерзких синих глаз.
А я был очень молодой.
Но Бог меня тогда не спас.

Не спас от тела твоего.
И от горячих нежных рук.
И миг блаженства моего
Замкнулся как волшебный круг.

Родная женщина моя.
Из тех прокуренных ночей.
Когда влюблялся в тебя я..
Нас влагой освежал ручей.
На карусели этих дней
Мы улетали в небеса.
И было много там огней.
И мир дарил нам чудеса.

Но жизнь нелепая моя.
Нам развела с тобой мосты.
Но так тянула колея.
Где так легко грешила.. ты.
Где оставался я с тобой.
Во власти ласки и огня.
С такою милой и простой.
С такою взрослой для меня..