глупо

Крабат Или Обновление Мира
Глупо
Сердце
Глупо
Ведётся на лесть
На греховность бытия
Что яд
Душа его пия
Становится змеёй
Ползущей
к небу…
яд, испуская в росы…
шипя
под солнцем извиваясь
и сгорая…
а сердце глупое
обманываться рада…
и даже умирая
глаза
закрывать
не хочет…
*
©странник