Спи

Павка Глухой
Распишусь в твоей судьбе.
Лягу строчкой на плече,
Поцелуем на губах.
С ветром буду в волосах.

Лепестками закружу,
И в закаты провожу.
Буду музыкой в ночи,
Петь баллады о любви.

Искупаю в трёх морях.
Синью стану в небесах.
К горизонту поведу,
Хочешь, украду звезду?

Освежу прохладой гор,
Нашепчу на ухо вздор.
Пустяками рассмешу.
Хлеба птицам накрошу.

Буду рядышком всегда.
Отпущу в полёт года.
Поселюсь в твоих мечтах
Прогоню из сердца страх.

Всё что хочешь подарю.
Лишь тебя одну люблю.
Лишь тобой одной дышу.
Я тобой одной живу....

Ты уснула, спи молчу.