Лето настоящее мы ждём!

Светлана Патрушева-Чабулова
Лето тоже всяким я люблю,
Солнечным конечно лучше обожаю!
Но с прохладою ночной-боготворю,
Так как я жару не очень понимаю!

Хоть июнь у нас в Сибири,
Но теплом нас лето мало балует,
Даже не уютно было на квартире,
Когда солнышко нас и не  жалует)

Но люблю я и другое время года,
Весной тоже ведь красивая природа!
Идёт обновление вокруг,
Даже радуется кот-наш друг!

Осень тоже ведь по своему прекрасна,
Бабье лето осенью ,погода Ясна!
Зима чистая, и белоснежная,
А снежинка лёгкая,такая нежная!

Лето настоящее мы ждём,
Можно с тёпленьким дождём!
Будем ещё летом загарать!
И рассветы утречком встречать....

Лето настоящее,прийди к нам побыстрее,
С солнышком и можно поскорее!
Муы соскучились все по его лучам,
По улыбке солнца и его очам!)

Автор С.Патрушева,
26.06.2019г.в 4-20.