Не возвращайся

Казак Игорь Викторович
Не возвращайся где тебя  не ждут,
Не повторяй слова которые не слышат,
Там где не слышат чувства не живут,
Там где не ждут там нет и дома с крышей.

В законе есть итоговый сюжет,
Кто в не закона тот изгой по жизни,
Но есть ещё людской менталитет,
Дающий право на мнение до тризны.

Все обусловлено прописана судьба,
Есть мнение твоё и тех кто не услышал,
Но есть ещё великая мечта,
Ведущая к вершинам поднимаяя выше.

Я не сторонник радикальных мер,
Я все приемлю, власть, вино и деньги,
Но есть ещё духовности размер,
Законы чести выложенные в теги.

Мы можем о морали говорить,
С каким то пафосом с тягучим наслажденьем,
За аморальность могут и убить,
А могут поругаться с вожделением.

Наш мир куда же ты бежишь,
Ломая правила прописанные богом?
Лишив души ни чем не дорожишь,
Живешь каким-то правым или левым боком.

Когда-нибудь все встанет на  места,
Расправит ангел для полёта крылья,
И зазвучать с любовью голоса,
Порочность зарастет архивной пылью.

26.03.2019 г. Москва