безысходность

Ненужные Песни Черного Лебедя
Эх хорошее время
Деревянных невест
Где иссохшее семя
Да на пропитый крест

Где иссохшее вымя
Не прольется дождем
Оказалась святыня
Бесполезным дерьмом

Где безмолвное небо
В дырах черных без звезд
В ледяных искрах пепла
Над безвременьем мост

Только наша тропинка
В этот раз в никуда
Не поможет слезинка
Это точно ****а

Неужель долетела
До тебя злая весть
Нет до нас богу дела
Наше место не здесь