Плывут облака-кораблики

Раина Жданова
Плывут облака- кораблики
В дальние края
И больше не услышат они
Пенье соловья.

И там вдали от мест родных
Они найдут приют
И в параллельном мире том
Устроят для нас уют.

Там за облаками дальними
Жизнь совсем иная.
В объятья чьи мы попадём,
Я совсем не знаю.

Ну, а пока мы здесь живём,
Молоды, сильны,
Жить будем, веселиться,
И ожидать весны.

Мы  будем разводить костры
И печь в углях картошку.
Чтоб ею губы не обжечь ,
Есть станем по-немножку!

Весна-это счастье, молодость
И полёт птиц,
Прибои и шторма морские
С сверканием зарниц!