Сантехник

Евгений Шапорев
Чем красивей змея,
Тем опаснее яд. –
Обходите змею стороной.
Но летят  мужики
На красивый наряд,
И змею называют – женой!

Им бы лучше смотреть,
Чтоб потом не жалеть,
А жениться на жабе простой.
Потому, день за днём,
Я играю с вином,
И хожу по земле холостой.

Я свободен, как дух,
Я люблю сразу двух!
Я люблю многих женщин
В округе.
Без меня, ведь они,
Ведут скучные дни,
Я сантехник, -
Служитель науки.

Без меня им никак, -
Засорился стояк,
Я бегу по звонку
К  милой даме.
Прочищаю стояк,
С дамой я,
Словно маг,
Не позорю
Сантехника знамя!

Если что-то не так,
Если слаб жизни акт,
Применяю я новую стойку.
За прокладки мои,
Жду я только любви, -
За любовь
Поменяю и мойку.

 Евгений
 Шапорев
 17 ноября 2002г.