Песня внучке о благодарности Богу

Светлана Сёмина
Здравствуй,Боженька,любимый!
Здравствуй,Боженька,спасибо!
Ах,спасибо,утро доброе!
И за многое,за многое!

И за папу и за маму,
И за всех родных мне надо
Так сказать Тебе-спасибо!
Поцелуйчики прими Ты!

И спасибо,да за Небушко!
И спасибо,да ха Хлебушко!
И за солнце золотистое,
За лучистое,игристое!

За пуховые,махровые
Облачка всё время новые!
И за ветерок игривый
Тебе,Боженька,спасибо!

И за лето, за деревья!
За цветы,за настроенье!
И за песенку красивую!
За меня,меня счастливую!

Песню в моём исполнении можно послушать В Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета