Святая женщина

Евгений Шапорев
Святая женщина моя!
Я снова чувствую дорогу,
Её полынную изжогу,
Её пустынные поля. –
Святая женщина моя!

Она проводит до ручья,
И перекрестит
Меня тайно. -
Душа творение дизайна,
Она абсурдна для тебя,
Святая женщина моя!

Но лишь звезда падёт,
Горя,
Моя закончится дорога.
Ты подожди ещё немного,
От злых людей любовь тая,
Святая женщина моя!

Я не покину те края,
Где повстречал тебя случайно,
Храню в себе я нашу тайну,
Всю жизнь тебе,
Любовь даря,
Святая женщина моя!

Евгений
Шапорев