Ищу... и найду!..

Галина Журавкова
Я музу зову:
Приходи поскорей!
Я жить не могу...
Без подсказки твоей.
Ты легкою поступью,
Яркой звездою
Приди,.. озари,..
Поделись, ты, мечтою!

Услышать, позволь
И раскрой мне глаза,
Чтоб видела я,
Как приходит гроза...
И молнии блеск
Просветление мне даст,
Пусть будет гроза,
Чтобы дар не угас!..

Мириться не буду:
Ищу... и найду!..
И этой дорогою
Ясной пойду!!!..
Чтоб видела я красоту,
Не стеснялась!..
И "зрение" с годами
Мое... улучшалось!!!