С Тобой!

Серж Пьетро 1
  С Тобой единственной, бесценной -
Хочется творить!
Так хочется создать Тебя,
Подобную сиянью утренней звезды,
Что так прекрасна,
Что, лишь открыв глаза,
Мне кажется, что это изумительно сияешь Ты,
А лишь закрыв, являешься ко мне –
В неповторимом облике чарующей мечты!