***

Алевтина Стальная
Oft stehen wir vor einem Berg und erkennen die Loesung
oder den Loesungsweg nicht, so auch heute.
Bleibe dir und deinem Weg treu,
dann werden heute die ersten Anzeichen fuer deine persцnliche Loesung auftun,
nach der du schon gesucht hast bzw um Hilfe gebeten hast das du sie erkennen wirst.
Bleibe standhaft und dir selbst treu,
das ist das allerwichtigste jetzt in deinem Leben.
Habt einen tollen Start in den neuen Tag.