Бабушки

Юлия Некрасова 4
Бабушки внуков лелеют.
Они как вторые мамы.
Балуют, растят и жалеют.
Решают их детские драмы.

Знают многое в жизни.
Частенько дают советы.
Если спутались мысли.
У них есть на всё ответы.

Накормят всегда и оденут.
Но жизнь их со временем тает.
Любите бабулей! Взаимно.
Ведь вечным никто не бывает.

7.06.2019