Про самую европейскую страну

Шаталов Роман
Для чего Украину в Европу
Устало тащила Европа,
Показать чтоб соседу - холопу,
Что под вышивкой грязная жопа?..

Для чего так рвалась Украина,
Выжимая с себя русофоба,
В союз, что уже не единый,
Чтоб сказать, что союз - не Европа?..

О, сколько басен и ёмких слов
Ещё напишется про хохлов?..