Брату-близнецу

Александр Иванченко 2
Брат мой, живу я за двоих
Какой уж год, но без тебя.
И в думах часто так своих
Я по душе молюсь, скорбя.

Покоя в царствие небесном
Твоей, мне родственной душе,
С воспоминанием о вечном,
Обрёл который ты уже.

Очередной наш день рожденья
Я отмечаю снова сам,
И на душе опять волненье -
Я за столом, а ты, брат, там...

Не торопи, родной братишка,
Пока я за двоих живу.
Когда прочту всю жизни книжку,
Тогда к тебе и я уйду.

23.06.19 г.