Иной

Татьяна Агафончикова
Я как будто на чём-то
Или под чем-то.
Черкаю
На полях тетради
Рабочей.
Даже не на полях,
При свечах.
Только чего ради?
Зачем-то...
Кстати.
О вопросах морали.
Помнишь те правила,
По которым мы не играли?
Теперь я себя заставила,
Сделала дело.
Другую маску -
Или не маску?-
Надела.
Задеденела
К тебе.
Но есть тот,
С кем я растаяла.
И вот
Он не просил меня
Нарушать никакие правила,
Всё было по-честному.
К интересному
Финалу открыты доступы.
Жизнь, разорванная на лоскуты, Склеена воском.
И я снова блистаю
Не показным лоском.
Никакой тоски.
Никаких обид.
Только прекрасный вид,
И сердце
Не от боли
Разыгранной роли,
А от любви
Настоящей,
Не спрятанной
Ни под замком,
Ни в почтовом ящике,
Ничем не запятнанной
Притом,
Ярко горит!