И решила искать я кота

Нина Бурмистрова
Вас друзья, попрошу, объясните...
Расскажите, где факт, а где ложь?
И меня Вы сейчас не вините,
С ходу новости не разберешь!

То ли болен наш Бари, то ль клоун?
Мой читатель, ты все подытожь!
То ли мир наш так жутко устроен?
Правду, словно иглу...Не найдешь!

И затрачено время в эфире
На кота, что из дома исчез!
На мытье унитаза в сортире...
Подарили нам столько чудес!!!

Отвлеклась от проблемы насущной!
Фрукты, овощи...Ох, как в цене!
Про инфляцию врет нам ведущий!
Три процента? Здесь-десять вполне!

Собрала вот в котомку пожитки.
И решила искать я кота!
Миллиончик почти! Все убытки
Возмещу, коль найду я плута!

И с вокзала пешочком  по шпалам
Потихоньку бреду на Москву!
Объявили...Нашли, что пропало!
Как без денег теперь проживу?

ЗДОРОВЬЯ БАРИ АЛИБАСОВУ!