Навсегда

Алекс Гросс
От 25. 06. 2019 года .

Как мальчишка
В первом классе
Я играл с тобой всерьез .
И надеялся на счастье
И любил тебя до слез .

Я целую твои плечи ,
Губы , кудри из волос ,
Но грустишь
Ты от чего - то
И в глазах твоих
Вопрос .

Знаю , милая ,
Не сразу
Все приходит
Вдруг , из снов .
Но не думай ,
Что с порога
Начинается  любовь .

Чтоб понять
Твое ли счастье ?
Нужно многое пройти .
И любовь свою измерить
Продолжением пути .

Пусть не сразу ,
Пусть не гладко
Притираются сердца .
Ты - огромная  загадка
В моих мыслях
Навсегда  .