Бесповоротно

Лина Рин
О воздух фотографии семейной!
Застенчиво-кофейные тона…
Далёкое, прекрасное мгновение,
где я с родными вместе.
И одна...
Совсем малыш и знать еще не смею,
где ложь – сладка, а правда – солона.
Счастливую иль злую лотерею
я вытяну и в чём её цена…

Меж тем, мои сомнения сметая,
привязанная к небу на авось,
бесповоротно крутится земная,
никем не замечаемая ось.


Фото из семейного архива, я рядом с папой.