Двигайся в тему

Александр Косых-Мутин 2
Рана,на сердце рана..
И ты слезами,ее не зальешь.
Поздно,все уже поздно..
И горькая правда,слаще чем ложь. .
Припев:Все!!!Язык скажет тела..
Ты выходи на танц-пол..
Двигайся,двигайся в тему..
И ты без слов все поймешь..
Все!!отдыхают соседи..
Всем!!Привет кто пришел..
Здесь!!!До утра будем вместе..
У нас!!Будет все хорошо..
Припев:Все!!Язык скажет тела..
Я выхожу на танц-пол..
Двигаюсь,двигаюсь в тему..
Походу,я снова влюблен.
Взгляд,заманчиво смелый..
Вот это я,удачно зашел.
Вместе,с тобою поедем.
Где ты!!Мне скажешь еще!!!
Припев:Все!!!Язык скажет тела...
Спасибо тебе наш танц-пол.
Двигаюсь,двигаюсь в тему.
Походу в тебя я влюблен!!!Автор.Александр Косых-мутин.