Ссора

Владимир Марченко 9
Ты говорила, я молчал,
И может просто наслаждался,
А дождь в окно моё стучал,
И примиренья не дождался...

В бокале крепкого вина,
Топлю воспоминанья те я...
И чья, в разлуке той, вина?
Свиданье - глупая затея...

26.06.2019