МОРЕ И НЕБО!

Марина Сонар
Для меня ты как небо,
Где живет Солнце!
Воздушная синева с глубиной океана,
Чувства твои, разогнанные ветрами,
Не собирай грозовыми облаками!
Главное, ты - Солнце!
Жаром своим растопишь
Все льдинки дождей,
Влагу испаришь незаметно,
Утопив в глубине своей!
А я похожа на море -
Неспокойное, штормовое!
Каждым пиком волны
Хочу до тебя дотянуться!
Обнимать,целовать
И прибоем на рассвете сверкать!
Я бы штиль тебе подарила,
Легкий бриз, с усилением ветра
Влагу всю в небеса тебе устремила!
Я сердиться не буду
На закате пенистой волной,
С наступлением ночи мечтаю
Соединиться с тобой, о мое Небо,
И стать для тебя Луной!
Ночью отражать твой свет неземной,
А к утру стать прибоем с тобой,
Солнцем с Луной!