Спой на память, братец, песню... 26. 06. 2019

Людмила Николаевская
Спой на память,братец,песню:
как любимую зовут?
Мне-сестрице интересно.
Люди знают-много врут.

Пой с мелодией в новинку,
ветерок в дуэт возьми:
где тоскует половинка
и сестрицей назови,

мой вплетая голос в трио
под оркестра любви звуки.
День нам светит-посмотри.
Передам ту песню внуку.

Пропоёт её кларнет,
продолжая мой сюжет.