Июньские туманы

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Влажность  огромная,  в  тумане,
Владивосток  морской  живёт,
В  июне,  словно  в  русской  бане,
Природа  пару  поддаёт!
Дождь,  морось,  редкие  просветы,
Но  нам  не  привыкать  уже,
Живём  без  солнечного  света,
Мы  оптимисты  все,  в  душе!

Посмотришь  утром,  днём  в  оконце,
А  там,  как  в  небе  самолёт,
Средь  облаков  не  видно  солнца,
Экстрим  сплошной,  а  не  полёт!
Циклоны  мчатся  друг  за  дружкой,
Приносят  морось,  дождь,  туман,
Играют  с  нами,  как  с  игрушкой,
И  превращают  жизнь  в  обман!

Июнь  другим  здесь  не  бывает,
Нам  остаётся  только  ждать,
Дорогу  к  солнцу  открывает,
Июль  и  шлёт  нам  благодать!
Погожий  к  нам  сезон  примчится,
Мы  бархатным  зовём  его,
Успеем  солнцем  насладиться,
Загар  получим  от  него!

26  июня  2019 г.
г. Владивосток.