Я бы хотел, всё досмотреть до конца

Олег Уралец
Я  бы  хотел,  всё  досмотреть .  До  конца.


Лёгкой  рукой.  О  любви.  Судьба  изящно, просто  рассказала…
Не  поздоровилось  тут  Мачо  моему.
На вопросы  осмысленно   печаль  нам   отвечала…
Повторить  за  ней  не   просто писцу.




Предвижу,  безошибочно,  сочувствие  каждого…
Молодое, нужное  позади.
Жизнь  часто  не  отражение  главного…
Но  заноза в  сердце  мечты.





К  вам   отношение  бережное.  Сосредоточен  весь  от  внимания…
Преданный  вам  до  конца.
Вы  не  сказали  самого  главного.  Что, вы ко  мне  без желания…
Вам  ненужно. Рукокрылого  чтеца.


Любовь  называйте  течением  жизни,  нормальное…
Не  все  же  счастливы  и  часть  уйдёт из  под  венца.
Девочки  и  мальчики  закончат  приключенья  сексуальные…
Востребовать   нас   всех  не  могут девичьи  сердца.




Боги, сказали  б тебе.   Выбирайте…
Три  фотографии.  Юность,  молодость  и  старина.
Там  и  остаться  на   веке  вы   пожелайте…
Я  бы  хотел.  Всё  досмотреть  до  конца.