Материнское счастье

Владимир Волков 13
Издержкой счастья — не назвать,
Когда — на самом деле — счастье
Быть рядом с дочкой! И — мечтать
Жить! Просто — жить!
               И — пусть напасти
Стучатся в дверь!
                А — как без них?
Где — хорошо, там — враг не дремлет!
Врага — презреть, его — побив,
Его искусов — не приемля!