Божья радость

Алла Мурина
Тишина свалила с ног,
Даже не дышала,
Месяц выставил свой рог,
Звёзды оживали.

Ночь волшебна плыла,
Где-то замирала
И крылом меня слегка
Нежно задевала.

Я не видела давно
Такой чудной ночи,
Божья радость и тепло
Заглянули в очи.