Мы просто шли, страну, чтоб защитить

Смирно
Мы просто шли, страну, чтоб защитить,
Пренебрегая тем, что счас прекрасно.
Зная одно, просто, так должно и быть,
Порыв наш честный, не напрасный.
За горизонтом идет война давно,
А нам здесь светит солнышко в окно.
Народ поднялся в рост, сплошной стеной
И сладкий быт, остался за спиною,
На плечи тыла, тяжестью легло.
Идем туда, где души от тела отрывают,
Где гарь и дым, судьбе где всё-равно.
Мы победили, кровью всё залив,
Очень было трудно, но солнца вновь прилив.