Нервы

Николай Собянин Печорский
Откладывают яйца змеи и куры,
У женщин, увы. другая стезя.
Без нервов бывают лишь женщины - дуры,
А нашим жёнам без нервов нельзя.

Без нервов не выпьешь кофе достойно,
Спокойная вкуса совсем не поймёт,
Ведь как говорить с мужиком спокойно?
Стрекочет женщина как пулемёт.

Не хочет дама детей? Не поверю.
С детьми же в доме полный бардак.
Дама с детьми подобна зверю,
Рычит эта дама на каждый пустяк.

Могу эту тему вести бесконечно...
На кухне жена застучала посудой
О. Скалку нашла. Я готов, конечно,
Невожно, что страдаю простудой.

Спокойная будет лечить бесконечно,
У нервной вмиг здоровый конечно!

   СНЕг Печорский.