Счастье-чувства приумножит!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Счастье, не придуманная милость,
Та, что вдруг с небес тебе явилась.
Это горе, радость и печаль,
И когда чего-то страшно жаль.

Счастье, когда душу вдруг тревожит,
Та любовь, что чувства приумножит.
И когда уходит, вдруг, печаль,
Времени летящего не жаль.

Счастье это быть с тобою рядом,
Взгляд ловить твой нежным взглядом.
Это всё, ради чего живешь,
Светлый миг, где плачешь и поёшь.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~