Тост 15

Пётр Грель
           Тост 15
Что наша жизнь – вода, еда
И много удовольствия,
А сколько их – никто не знает,
Мы знаем, кто все испытает.
     Дорогой(ая) желаем:
Без удовольствия ни дня
Твоя жизнь чтобы не текла.
Сейчас за праздничным столом
Счастливых дней счёт мы начнём.

      П.С.Грель 15.06.2019
  (авторские права защищены)