Несовместимость

Юра Мельник
От бывшей эСэМэС получил.
Любопытство её терзало.
С кем он теперь постель делил?
Им там чего то не хватало.

Немедля он отослал ответ.
Проблема что была пропала.
Для дележа предлога нет.
С новой постель общей стала.

С тобой проблема была всегда.
То голова у тебя болит.
Иль другая случалась беда.
Будто он невовремя стоит.

Появилась новая жена.
И нам бывает ночи мало.
Она мной довольная сполна.
Болью головной не страдала.

На что от бывшей ответ пришёл.
Считай что подруга я твоя.
В сексе ты для меня не подошёл.
В остальном была довольна я.