Лжесчастье

Николай Придубков
Он хотел быть с нею счастлив сидя на диване,
И хотел он много страсти её держа в капкане,
А она всё пляшет перед ним лентяем, дура,
И была ведь краше как красоточка с "Гламура".

У него лишь только телик и пиво с сухой рыбой,
Да вокруг себя лишь серет, нет полку хоть прибил бы,
Ну, а вечером вонючий он лезет с поцелуем,
А брюнетке жгучей брезгливо с "чистоплюем".

Но не может продолжаться вялое лжесчастье,
И устанет преклоняться ублажая страсти,
Соберёт все свои вещи и оставит мужа,
И погаснут в душе свечи, ей больше он, не нужен...

Июнь 2019