Патриот желудка. Поёт Ильнур Мухамедшин

Рафаиль Уразаев
Усами шевелит, шевелит, шевелит, как таракан
И мечет закуски, и пьёт за стаканом стакан!
На женщин лукаво и хитро глядит,  ох глядит!
Ни слова, ни
 даже пол слова - не    говорит!

Припев:
Опустошитель! Тарелок, стаканОв!
Любитель выпивки, второго и супов!
Он патриот! Желудка патриот!
Всё в рот, всё в рот!
Суем всё прямо в рот!

Вся жизнь в борьбе, вся жизнь его в борьбе!
И мысли все - о сне и о еде!
Всё что съедобное, горючее - всё в рот!
Ох, патриот - желудка патриот!!!

2.
Ему не сильно дамский пол давно нужОн -
Он основною великой мыслью загружОн.
Он делом занят основным своим -
Вот весь девиз его - "пьём, спим и вновь едим!"

Припев:
Опустошитель! Тарелок, стаканОв!
Любитель выпивки, второго и супов!
Он патриот! Желудка патриот!
Всё в рот, всё в рот!
Суем всё прямо в рот!

Вся жизнь в борьбе, вся жизнь его в борьбе!
И мысли все - о сне и о еде!
Всё что съедобное, горючее - всё в рот!
Ох, патриот - желудка патриот!!!