Почему жена лает

Юра Мельник
Что ты как собака лаешь?
Недовольно сказал муж жене.
Почти за всё упрекаешь.
Всегда претензии ко мне.

Жена повысив голос свой.
Кричит, хватит возмущаться.
Не смей так говорить со мной.
Не то я начну кусаться.

Муж жену дразнить не стал.
Долго ему ещё с ней жить.
И заскулив пошёл в пивбар.
Спокойно пива там попить.

Знать недаром жена лает.
Муж пивбар родным считает.