Людям...

Али Зурабов
Тому, кто любит, кто любит жить,
    кто жизнь свою,
                с другими делит...
Кто жизнь других,
    аршином призрачным не мерит...
Живет обиды не тая,
       забыв о мелочах и ссорах,
Живет и просто миру верит --
        таким же людям, как и я!

           26.06.19