Отведите меня к богу

Казак Игорь Викторович
Отведите меня к богу,
Я хочу увидеть мать,
Покажите мне дорогу,
Что бы батьку повидать.

Как вы там, мои родные?
Хоть бы кто приснился раз,
Мне б сказать слова простые,
Иль обнять без всяких фраз.

Мать, прости меня за дерзость,
За пацанское враньё,
Не вернул тебе я нежность,
В сердце грает вороньё.

Знаю, поздно сердце мает,
То мне плата за наказ,
Батьку потеряли в мае,
Ты ушла, как под приказ.

Батька, как же ты сейчас мне нужен!
Слово верное сказать,
Даже с голосом простужным,
Шёл стихи свои читать!

Стеньку Разина, на память,
Словно шашкою рубил,
Не жалел себя мотаясь,
Корень жизни подрубил.

Встал бы каясь на колени,
Да поднимете меня,
Горло спазмами заклеит,
Недосказанность, любя.

Отведите меня к богу,
Я хочу увидеть мать,
Покажите мне дорогу,
Что бы батьку повидать.

18.04.2019 г. Ивантеевка