Я твоя женщина

Детцель Татьяна Ивановна
Моё сердечко бешено стучится
и снова без тебя не спится,
а моё я, оно к тебе стремится,
твоя я женщина, могу этим гордиться.

Пусть дни летят, часы бегут, минуты
а на моём лице улыбка будет...
сиять лишь для тебя, любимый человек
и доживать с тобою, я бабий буду век.

А своё счастье не за что не променяю
судьбу - кончиками пальцев заласкаю
есть говорят, - "любовь слепая",
моя ж, к тебе, давно уже святая.

                26.06.2019 год