Твои прекрасные черты

Антон Шапкин
Твои прекрасные черты не передать стихами!
На свете всём нет столько слов
Тебя чтоб описали

Нарисовать тебя легко
Но передать всю суть
Все то, что я в тебе ценю
Непросто, ты не обессудь!

И музыки чудесный звук
Что льется в мои уши
Не сможет описать твоих
Цветущих красок душу!

И ни одно искусство в мире
Не сможет передать картины
Твоих прекрасных, нежных глаз
Зрачки которых приняли окрас
Напоминающий мне дикий лес еловый
Все зарисовки глаз твоих, возможны, как основы
И черт лица, что мягкими тонами
Не могут быть срисованы годами
Твою фигуру, сколько не пиши
Так идеально, как сейчас не будет, не греши!
Но что труднее всех в тебе изобразить-
Твоя невинная душа, которой нужно жить!
Ты, Ксюша, лишь вообрази
Что невозможно рисовать порыв твоей души!
Писать стихи- тут тоже вряд ли
Как я сказал, словами тут без вариантов
Чтож, все искусства, тоже хороши
Но как мы знаем, тоже ведь грешны
И показать тебя, увы, они не могут
Лишь наблюдать твой пылкий взгляд картины мне помогут