Ракушки

Бобков Владимир
Волшебство морское на моей руке,
Я нашёл ракушки прямо на песке,
Разные по форме все лежали в ряд,
Разными цветами на руке блестят,
Сделаю лишь фото, положу назад,
Пусть они как прежде на песке лежат,
От волны прибойной снова лягут в ряд,
Кто найдёт надеюсь будет очень рад!