И я ему не чужд

Валентин Кравцов
Что не поэт, так
это всем известно.
И ни стихом живу,
а каждо-
каждодневной
суетой.
Порой и в суете
вполне уместно
увидеть Бога и
возвы-
возвыситься
метафорой
простой.
По нраву мне:
беседы ни о чём
пусты по сути,
обы-
обычно
безобидны!
Неспешно и легко
простым
теченьем слов
пронзи-
пронзительные
растворят
обиды…
Что кичиться
возвышенностью
мысли, коль
низ-
низменных
не избежать
справленья
нужд…
Высокое в себе
я не ищу
оно само
непро-
непроизвольно
средь суеты
приходит и
я ему не чужд…